"Aqueles que passam por nós,não vão sós, não nos deixam sós. Deixam um pouco de si,levam um pouco de nós".

"Antoine de Saint-Exupery"



sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

FAROFA DO GLUGLU


Acabei de fazer a farofa para rechear o peru de Natal. Pois é, eu disse que não cozinhava mais, mas é que a ceia é na casa do maravilhoso e ele é o maravilhoso..rsrsrs

Bem, a farofa é assim:

Cozinhe os miudos que vem dentro do peru (moela,figado,coração), com sal e água.

Depois de cozidos corte-os bem picadinhos e reserve.

Em uma panela, frite uma cebola com 1 colher de manteiga, 2 dentes de alho, pimentão verde, os miúdos cortadinhos, 1 lata de milho verde, 1 maço de salsinha, corrija o sal. Acrescente 2 xícaras de farinha de milho e mexa bem. Agora é só rechear o GLUGLU.

A imagem é deste blog:blogs.abril.com.br/.../09/conto-japones.html

Um comentário:

  1. Se vc estiver com paciencia, experimente acrescentar na fritura: cogumelos (em connserva mesmo), azeitonas, ervilhas (aquelas congeladas são mais firminhas que as de lada), castanhas do pará, uvas passas e tomates secos....

    Obs. Eu troco o pimentão por pimentas em semente...
    E Bon Appétit!!!

    ResponderExcluir