Acabei de fazer a farofa para rechear o peru de Natal. Pois é, eu disse que não cozinhava mais, mas é que a ceia é na casa do maravilhoso e ele é o maravilhoso..rsrsrs
Bem, a farofa é assim:
Cozinhe os miudos que vem dentro do peru (moela,figado,coração), com sal e água.
Depois de cozidos corte-os bem picadinhos e reserve.
Em uma panela, frite uma cebola com 1 colher de manteiga, 2 dentes de alho, pimentão verde, os miúdos cortadinhos, 1 lata de milho verde, 1 maço de salsinha, corrija o sal. Acrescente 2 xícaras de farinha de milho e mexa bem. Agora é só rechear o GLUGLU.
A imagem é deste blog:blogs.abril.com.br/.../09/conto-japones.html
Se vc estiver com paciencia, experimente acrescentar na fritura: cogumelos (em connserva mesmo), azeitonas, ervilhas (aquelas congeladas são mais firminhas que as de lada), castanhas do pará, uvas passas e tomates secos....
ResponderExcluirObs. Eu troco o pimentão por pimentas em semente...
E Bon Appétit!!!