domingo, 18 de julho de 2010
IOGURTE
2 LITROS DE LEITE
2 COPINHOS DE DANONINHO DE MORANGO
1 PACOTE DE GELATINA
LEVAR O LEITE PARA FERVER, ANTES DE SUBIR DESLIGA. COLOCAR NUM PIREX E ABAFAR COM PANO. QUANDO ESTIVER MORNO, COLOCAR OS 2 DANONES, DEIXAR 12 HORAS.DISSOLVER A GELATINA EM 1 XICARA DE ÁGUA FERVENDO , MISTURAR NO LEITE E BATER NO LIQUIDIFICADOR. AÇUCAR A VONTADE.
DANONINHO
1 LITRO DE LEITE
1 CAIXA DE GELATINA DE MORANGO
1 COPO DE IOGURTE
½ LATA DE LEITE CONDENSADO
1 XICARA DE ÁGUA PARA DISSOLVER A GELATINA. BATE TUDO E PÕEM PARA GELAR.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário