BOLINHO DE BACALHAU
-500 GR DE BACALHAU
- 250 GR DE BATATAS COZIDAS
- 3 OVOS SEPARADOS
- 2 COLHERES DE SOPA DE SALSINHA PICADA
SAL E PIMENTA A GOSTO
FARINHA DE ROSCA
DEIXE O BACALHAU DE MOLHO POR 36 HORAS.
COZINHE COM A ÁGUA QUE FICOU DE MOLHO.
ESCORRA, COLOQUE NUM PANO E ESFREGUE ATÉ FICAREM BEM DESFIADOS.
COLOQUE AS GEMAS SALSA, ETC.
POR ÚLTIMO AS CLARAS EM NEVE.
-500 GR DE BACALHAU
- 250 GR DE BATATAS COZIDAS
- 3 OVOS SEPARADOS
- 2 COLHERES DE SOPA DE SALSINHA PICADA
SAL E PIMENTA A GOSTO
FARINHA DE ROSCA
DEIXE O BACALHAU DE MOLHO POR 36 HORAS.
COZINHE COM A ÁGUA QUE FICOU DE MOLHO.
ESCORRA, COLOQUE NUM PANO E ESFREGUE ATÉ FICAREM BEM DESFIADOS.
COLOQUE AS GEMAS SALSA, ETC.
POR ÚLTIMO AS CLARAS EM NEVE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário