-¾ DE XÍCARA DE MANTEIGA OU MARGARINA
-1/2 K DE FÍGADO DE GALINHA
- 1 CEBOLA MÉDIA PICADA
-2 COLHERES DE SOPA DE CONHAQUE
-SAL E PIMENTA A GOSTO
REFOGAR ¼ DA MANTEIGA COM A CEBOLA E OS FÍGADOS POR ATÉ QUE ESTEJAM MACIOS E ROSADOS POR DENTRO.
BATER ESTA MISTURA NO LIQUIDIFICADOR EM VELOCIDADEBAIXA. PULSANDO, PARA LIMPAR AS PAREDES DO COPO.
ENQUANTO ISSO NA MESMA FRIGIDEIRA DERRETE O RESTO DA MANTEIGA E COLOCA A MISTURA DE FÍGADO JUNTAMENTE COM O CONHAQUE, SAL E PIMENTA A GOSTO, MISTURANDO BEM.
COLOCAR COM COLHER EM TIJELAS PEQUENAS, CUBRA E LEVE A GELADEIRA. (MELHOR 2 DIAS DEPOIS)FICA COM O SABOR MUITO PARECIDO COM FOI GRASS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário