-2 BERINGELAS GRANDES- CORTE AS PONTAS , REGUE BEM COM ÓLEO E LEVE AO FORNO PARA ASSAR ATÉ MURCHAR.
RETIRE A POLPA E COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR JUNTO COM:
2 COLHERES DE SOPA DE SUACO DE LIMÃO,
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE,
1 DENTE DE ALHO GRANDE AMASSADO,
SAL,
½ XICARAS DE CHÁ DE AZEITONAS PRETAS PICADAS,
ORÉGANO E SALSINHA.
SEPARE AS AZEITONAS. ELAS VÃO POR ÚLTIMO.
BATA TUDO MUITO BEM E CORRIJA O SAL. GUARDE BEM TAMPADO NA GELADEIRA.
RETIRE A POLPA E COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR JUNTO COM:
2 COLHERES DE SOPA DE SUACO DE LIMÃO,
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE,
1 DENTE DE ALHO GRANDE AMASSADO,
SAL,
½ XICARAS DE CHÁ DE AZEITONAS PRETAS PICADAS,
ORÉGANO E SALSINHA.
SEPARE AS AZEITONAS. ELAS VÃO POR ÚLTIMO.
BATA TUDO MUITO BEM E CORRIJA O SAL. GUARDE BEM TAMPADO NA GELADEIRA.