"Aqueles que passam por nós,não vão sós, não nos deixam sós. Deixam um pouco de si,levam um pouco de nós".

"Antoine de Saint-Exupery"



quinta-feira, 24 de junho de 2010

BIFES CID-F 10.2



1 KG DE CARNE CORTADA EM BIFES
½ XICARAS DE MANTEIGA
TRIGO
8 CEBOLAS GRANDES EM RODELAS
2 LATAS DE CERVEJA
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 TABLETE DE CALDO DE CARNE
SAL E PIMENTA

SALPIQUE OS BIFES COM TRIGO E BATA BEM DOS DOIS LADOS. AQUEÇA A MANTEIGA (METADE) E FRITE A CEBOLA ATÉ DOURAR. RETIRE E COLOQUE SOBRE PAPEL ABSORVENTE. NA MESMA PANELA AQUEÇA A MANTEIGA RESTANTE E DOURE OS BIFES. ACRESCENTE A CEBOLA, CERVEJA E OS INGREDIENTES. TAMPE A PANELA E COZINHE POR 1 HORA OU ATÉ QUE A CARNE FIQUE MACIA.

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