FRANGO AO CREME DE MILHO
2 PEITOS DE FRANGO GRANDES
1 LATA DE MILHO VERDE
½ COPOS DE VINHO BRANCO
1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA DISSOLVIDO EM ½ XICARA DE ÁGUA QUENTE
1 CEBOLA
2 FOLHAS DE LOURO
MARGARINA
ÓLEO
SAL
PIMENTA
REFOGUE O FRANGO COM 2 COLHERES DE MARGARINA E 2 COLHERES DE ÓLEO.
DEPOIS DE BEM REFOGADO, JUNTE A CEBOLA, LOURO, SAL, PIMENTA.
BANHE TUDO COM VINHO E DEIXE COZINHAR ATÉ QUE O VINHO EVAPORE.
ADICIONE O CALDO DE GALINHA E DEIXE TERMINAR O COZIMENTO EM FOGO BRANDO.
JUNTE O MILHO E DEIXE MAIS 5 MINUTOS.
CREME BRANCO:
2 XICARAS DE LEITE
2 COLHERES DE MAISENA
1 COLHER DE MARGARINA
2 COLHERES DE SALSA PICADINHA
2 GEMAS
1 LATA DE CREME DE LEITE.
DESPEJAR SOBRE O FRANGO NA HORA DE SERVIR.
2 PEITOS DE FRANGO GRANDES
1 LATA DE MILHO VERDE
½ COPOS DE VINHO BRANCO
1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA DISSOLVIDO EM ½ XICARA DE ÁGUA QUENTE
1 CEBOLA
2 FOLHAS DE LOURO
MARGARINA
ÓLEO
SAL
PIMENTA
REFOGUE O FRANGO COM 2 COLHERES DE MARGARINA E 2 COLHERES DE ÓLEO.
DEPOIS DE BEM REFOGADO, JUNTE A CEBOLA, LOURO, SAL, PIMENTA.
BANHE TUDO COM VINHO E DEIXE COZINHAR ATÉ QUE O VINHO EVAPORE.
ADICIONE O CALDO DE GALINHA E DEIXE TERMINAR O COZIMENTO EM FOGO BRANDO.
JUNTE O MILHO E DEIXE MAIS 5 MINUTOS.
CREME BRANCO:
2 XICARAS DE LEITE
2 COLHERES DE MAISENA
1 COLHER DE MARGARINA
2 COLHERES DE SALSA PICADINHA
2 GEMAS
1 LATA DE CREME DE LEITE.
DESPEJAR SOBRE O FRANGO NA HORA DE SERVIR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário