"Aqueles que passam por nós,não vão sós, não nos deixam sós. Deixam um pouco de si,levam um pouco de nós".

"Antoine de Saint-Exupery"



sábado, 12 de junho de 2010



FRANGO AO CREME DE MILHO

2 PEITOS DE FRANGO GRANDES
1 LATA DE MILHO VERDE
½ COPOS DE VINHO BRANCO
1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA DISSOLVIDO EM ½ XICARA DE ÁGUA QUENTE
1 CEBOLA
2 FOLHAS DE LOURO
MARGARINA
ÓLEO
SAL
PIMENTA

REFOGUE O FRANGO COM 2 COLHERES DE MARGARINA E 2 COLHERES DE ÓLEO.
DEPOIS DE BEM REFOGADO, JUNTE A CEBOLA, LOURO, SAL, PIMENTA.
BANHE TUDO COM VINHO E DEIXE COZINHAR ATÉ QUE O VINHO EVAPORE.
ADICIONE O CALDO DE GALINHA E DEIXE TERMINAR O COZIMENTO EM FOGO BRANDO.
JUNTE O MILHO E DEIXE MAIS 5 MINUTOS.
CREME BRANCO:
2 XICARAS DE LEITE
2 COLHERES DE MAISENA
1 COLHER DE MARGARINA
2 COLHERES DE SALSA PICADINHA
2 GEMAS
1 LATA DE CREME DE LEITE.

DESPEJAR SOBRE O FRANGO NA HORA DE SERVIR.

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