"Aqueles que passam por nós,não vão sós, não nos deixam sós. Deixam um pouco de si,levam um pouco de nós".

"Antoine de Saint-Exupery"



sábado, 19 de junho de 2010



TORTA DE CEBOLA
BY NEGRA

MASSA:
125 GR DE MARGARINA
1 ½ XÍCARAS DE TRIGO
3 GEMAS
1 COLHER DE CAFÉ DE SAL
MISTURE TUDO COM AS MÃOS E DEIXE DESCANSAR.
RECHEIO:
DESCASQUE 1 K DE CEBOLA, DEIXE-AS EM ÁGUA FRIA. PIQUE-AS EM RODELAS FINAS. ESCORRA BEM A ÁGUA.
REFOGUE AS CEBOLAS COM 2 COLHERES DE MARGARINA E ESPERE MURCHAR AS CEBOLAS. TEMPERE COM SAL, PIMENTA, NOZ MOSCADA E 1 TABLETE DE CALDO DE CARNE. DEIXE COZINHA UM POUCO.
MISTURE NA CEBOLA JÁ FRIA:

BATA 4 OVOS INTEIROS POLVILHADOS COM SAL COM 1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO.
COM A MASSA, FORRE UM PIREX (REDONDO) JOGUE POR CIMA O CREME DE CEBOLA. POLVILHE COM BASTANTE QUEIJO PARMESÃO RALADO. E ENFEITE COM ALGUMAS RODELAS DE CEBOLA.
PÕEM PARA ASSAR POR +/- 35 MINUTOS.
DEPOIS PODE BEIJAR MUITO...

Um comentário:

  1. SENSACIONAL.....esta dica, agrada sempre....,fácil de fazer e impressiona pelo aspecto sofisticado.
    UMA DELÍCIA ...., testada e aprovada por toda a família!
    TEM DÚVIDA ??? NÃO PRECISA PAGAR PARA VER!

    ResponderExcluir