TORTA DE CEBOLA
BY NEGRA
MASSA:
125 GR DE MARGARINA
1 ½ XÍCARAS DE TRIGO
3 GEMAS
1 COLHER DE CAFÉ DE SAL
MISTURE TUDO COM AS MÃOS E DEIXE DESCANSAR.
RECHEIO:
DESCASQUE 1 K DE CEBOLA, DEIXE-AS EM ÁGUA FRIA. PIQUE-AS EM RODELAS FINAS. ESCORRA BEM A ÁGUA.
REFOGUE AS CEBOLAS COM 2 COLHERES DE MARGARINA E ESPERE MURCHAR AS CEBOLAS. TEMPERE COM SAL, PIMENTA, NOZ MOSCADA E 1 TABLETE DE CALDO DE CARNE. DEIXE COZINHA UM POUCO.
MISTURE NA CEBOLA JÁ FRIA:
BY NEGRA
MASSA:
125 GR DE MARGARINA
1 ½ XÍCARAS DE TRIGO
3 GEMAS
1 COLHER DE CAFÉ DE SAL
MISTURE TUDO COM AS MÃOS E DEIXE DESCANSAR.
RECHEIO:
DESCASQUE 1 K DE CEBOLA, DEIXE-AS EM ÁGUA FRIA. PIQUE-AS EM RODELAS FINAS. ESCORRA BEM A ÁGUA.
REFOGUE AS CEBOLAS COM 2 COLHERES DE MARGARINA E ESPERE MURCHAR AS CEBOLAS. TEMPERE COM SAL, PIMENTA, NOZ MOSCADA E 1 TABLETE DE CALDO DE CARNE. DEIXE COZINHA UM POUCO.
MISTURE NA CEBOLA JÁ FRIA:
BATA 4 OVOS INTEIROS POLVILHADOS COM SAL COM 1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO.
COM A MASSA, FORRE UM PIREX (REDONDO) JOGUE POR CIMA O CREME DE CEBOLA. POLVILHE COM BASTANTE QUEIJO PARMESÃO RALADO. E ENFEITE COM ALGUMAS RODELAS DE CEBOLA.
PÕEM PARA ASSAR POR +/- 35 MINUTOS.
DEPOIS PODE BEIJAR MUITO...
COM A MASSA, FORRE UM PIREX (REDONDO) JOGUE POR CIMA O CREME DE CEBOLA. POLVILHE COM BASTANTE QUEIJO PARMESÃO RALADO. E ENFEITE COM ALGUMAS RODELAS DE CEBOLA.
PÕEM PARA ASSAR POR +/- 35 MINUTOS.
DEPOIS PODE BEIJAR MUITO...
SENSACIONAL.....esta dica, agrada sempre....,fácil de fazer e impressiona pelo aspecto sofisticado.
ResponderExcluirUMA DELÍCIA ...., testada e aprovada por toda a família!
TEM DÚVIDA ??? NÃO PRECISA PAGAR PARA VER!