BOLO COM TRANSTORNOS MENTAIS E COMPORTAMENTAIS DEVIDO AO USO NOCIVO DE ALCOOL CID F 10.2
3 XICARAS DE TRIGO
2 XICARAS DE AÇUCAR
1 ½ XICARAS DE LEITE
1 XICARA DE RUM
1 XICARA DE CHOCOLATE EM PÓ (PADRE)
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
3 OVOS
BATA AS CLARAS EM NEVE, JUNTE AS GEMAS E O AÇUCAR E RESERVE.
EM OUTRA TIGELA MISTURE O TRIGO, CHOCOLATE, LEITE E O RUM SEM DEIXAR ENCAROÇAR. POR A MANTEIGA.
3 XICARAS DE TRIGO
2 XICARAS DE AÇUCAR
1 ½ XICARAS DE LEITE
1 XICARA DE RUM
1 XICARA DE CHOCOLATE EM PÓ (PADRE)
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
3 OVOS
BATA AS CLARAS EM NEVE, JUNTE AS GEMAS E O AÇUCAR E RESERVE.
EM OUTRA TIGELA MISTURE O TRIGO, CHOCOLATE, LEITE E O RUM SEM DEIXAR ENCAROÇAR. POR A MANTEIGA.
MISTURE AS DUAS MASSAS E O FERMENTO. LEVE PARA ASSAR EM FORNO QUENTE.(TEM QUE FICAR COMO MASSA DE PÃO DE MEL, NÃO FOFO)
DEPOIS DE ASSADO, CORTAR AO MEIO PARA O BOLO FICAR ALTO E CORTE CADA PEDAÇO EM VARIAS CAMADAS HORIZONTAIS.
RECHEIO:
150 GR DE MANTEIGA
200 GR DE AÇUCAR
1 TÁBUA DE CHOCOLATE PARA COBERTURA (250 GR), PARTIDA EM PEDAÇOS E COLOCADA EM UMA PANELA PARA DERRETER COM 5 COLHERES DE ÁGUA.
MISTURE A MANTEIGA E O AÇUCAR .QUANDO ESTIVER MORNO,ACRESCENTE 3 GEMAS E ½ XICARA DE RUM.
PASSAR POR TODAS AS CAMADAS ESTE RECHEIO.
DEPOIS DE ASSADO, CORTAR AO MEIO PARA O BOLO FICAR ALTO E CORTE CADA PEDAÇO EM VARIAS CAMADAS HORIZONTAIS.
RECHEIO:
150 GR DE MANTEIGA
200 GR DE AÇUCAR
1 TÁBUA DE CHOCOLATE PARA COBERTURA (250 GR), PARTIDA EM PEDAÇOS E COLOCADA EM UMA PANELA PARA DERRETER COM 5 COLHERES DE ÁGUA.
MISTURE A MANTEIGA E O AÇUCAR .QUANDO ESTIVER MORNO,ACRESCENTE 3 GEMAS E ½ XICARA DE RUM.
PASSAR POR TODAS AS CAMADAS ESTE RECHEIO.
JOGAR POR CIMA O QUE SOBROU.
LEVAR PARA GELAR.
ENFEITE COM CHOCOLATE RALADO NO RALO GROSSO.
ESSE BOLO FICA BOM 2 DIAS DEPOIS DE FEITO . GUARDE-O NA GELADEIRA.
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