"Aqueles que passam por nós,não vão sós, não nos deixam sós. Deixam um pouco de si,levam um pouco de nós".

"Antoine de Saint-Exupery"



domingo, 27 de junho de 2010

COUVE FLOR GRATINADA


SEPARE UMA COUVE FLOR GRANDE EM GALINHOS E AFERVENTE EM ÁGUA E SAL SEM DEIXAR AMOLECER MUITO.
DERRETA 2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA COM 1 COLHER DE SOPA DE ORÉGANO E PASSE RAPIDAMENTE NA COUVE FLOR SEM DEIXAR REFOGAR.
COLOQUE EM UMA FORMA REFRATÁRIA E MANTENHA-A AQUECIDA.
DESMANCHE 1 COLHER DE SOPA DE TRIGO EM 1/2 XÍCARA DE LEITE, JUNTE 1 LATA DE CREME DE LEITE E TEMPERE COM SAL. DESPEJE SOBRE A COUVE FLOR E POLVILHE FARTAMENTE COM QUEIJO RALADO. LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário