domingo, 27 de junho de 2010
CARNE MOÍDA DE SOJA
DEIXA DE MOLHO EM 3 XÍCARAS DE ÁGUA DURANTE 5 MINUTOS. RENOVAR COM ÁGUA QUENTE POR 10 MINUTOS. ESCORRER NUMA PENEIRA, LAVAR BEM ATÉ SAIR TODA A ÁGUA AMARELA. ESPREMER BEM COM A MÃO, TIRANDO TODO O EXCESSO DE ÁGUA. (ESTÁ PRONTO PARA PREPARAR QUALQUER PRATO)
EM UMA PANELA FRITE CEBOLA E ALHO, COLOQUE PIMENTÃO FATIADO (VERMELHO, VERDE E AMARELO)TOMATES OU MOLHO DE TOMATES, 2 TABLETES DE CALDO DE CARNE E A SOJA.
COLOQUE UM POUCO DE ÁGUA E CORRIJA DE SAL.COZINHE ATÉ A SOJA PEGAR O GOSTO DOS TEMPEROS.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi maninha, vou comprar os ingredientes e experimentar. Depois te conto o resultado.rerere
ResponderExcluirBjs.