POSTA ESCABECHE
1 POSTA BRANCA DE +/- 2 KG, SEM PELE E SEM GORDURA.
1/2 GARRAFA DE VINAGRE BRANCO
1 COLHER DE SOPA DE SAL
COZINHA-SE A POSTA NA PANELA DE PRESSÃO POR 1 HORA.
LEVAR PARA GELAR.
NA PANELA QUE FOI COZIDA A POSTA, DEVE SOBRAR UM POUCO DE VINAGRE; NESTE VINAGRE COLOCAR 1 PRATO DE CEBOLA PICADA EM RODELAS, 1 COPO DE AZEITONAS PICADAS, 1 COPO DE ÓLEO E 1 COPO DE CHEIRO VERDE. COZINHAR TAMPADA A PANELA ATÉ A CEBOLA AMOLECER. DEPOIS DE FRIO, JOGA-SE POR CIMA DA POSTA QUE ESTARÁ CORTADA EM FATIAS MUITO, MAS MUITO FINAS . SIRVA GELADO OU QUENTE.
1 POSTA BRANCA DE +/- 2 KG, SEM PELE E SEM GORDURA.
1/2 GARRAFA DE VINAGRE BRANCO
1 COLHER DE SOPA DE SAL
COZINHA-SE A POSTA NA PANELA DE PRESSÃO POR 1 HORA.
LEVAR PARA GELAR.
NA PANELA QUE FOI COZIDA A POSTA, DEVE SOBRAR UM POUCO DE VINAGRE; NESTE VINAGRE COLOCAR 1 PRATO DE CEBOLA PICADA EM RODELAS, 1 COPO DE AZEITONAS PICADAS, 1 COPO DE ÓLEO E 1 COPO DE CHEIRO VERDE. COZINHAR TAMPADA A PANELA ATÉ A CEBOLA AMOLECER. DEPOIS DE FRIO, JOGA-SE POR CIMA DA POSTA QUE ESTARÁ CORTADA EM FATIAS MUITO, MAS MUITO FINAS . SIRVA GELADO OU QUENTE.
OU
1 K DE POSTA BRANCA
1/2 K DE TOMATES
1/2 K DE CEBOLA
1 COPO DE VINAGRE
1 COPO DE AZEITE
CHEIRO VERDE
COZINHA A POSTA NA PRESSÃO POR 1HORA, SOMENTE EM ÁGUA,VINAGRE. AZEITE E SAL
DEPOIS DE FATIADO BEM FININHO, FAZER UM MOLHO NA ÁGUA QUE COZINHOU A CARNE. COLOCANDO A CEBOLA EM RODELAS, TOMATE SEM PELE PICADO.
COLOCA-SE EM UM PIREX UMA CAMADA DE CARNE, OUTRA DE MOLHO E ASSIM POR DIANTE.
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